公告:
a2701069 元老 Fans 发消息
tomy520 发表于 13-7-4 09:07
双方不是都收到货了,觉得不满意,都退货不就行了么。何必呢
退货不放心,可以找中介啊。或者想别的办法。 ...

朋友·你觉得如果可以胡退的话我兄弟会被T出群?打电话不接?QQ拉黑?发快递给他他不写具体收货地址?要自己去自提?哎。。

小仔  群里就是我踢得,怎么滴我乐意,操  发表于 13-7-4 09:27
小仔  去你妈妈的,我Q给她拉黑了?我什么时候拉黑了?他把我拉黑了好不好,你麻痹的  发表于 13-7-4 09:26
顶·我继续顶·················
gewanlu1 论坛元老 发消息
有骗子傻到拿车去骗车???拿一台9新的HPI去骗一台坟坑里挖出来的车?哈哈     我公布下  我是小仔的朋友 也是帮小仔做保证金链接的 要是有不爽的人觉得我是一伙的 可以去短卡论坛去问问我的人品~  帮小仔在这发下对比图~我相信眼睛没烂掉的人都能看得出 谁没事找事 谁得了便宜 谁恶人先告状~上图
鸿诺 090416cueuhnnnunoounq2_jpg_thumb.jpg 090419r6enrcrkcgtg4ykg_jpg_thumb.jpg 090423fjft4f3jmjk9tznf_jpg_thumb.jpg 090432yceb3x759unupdy0_jpg_thumb.jpg
小仔的HPI 090435qz8cbsnbskmskmsl_jpg_thumb.jpg 090438h9c9zz44kzky6cp4_jpg_thumb.jpg 090444lhbjj7yc5zoyl7oz_jpg_thumb.jpg 090448igko92vzkjvfdvff_jpg_thumb.jpg 090451n26odiywf2yd32dd_jpg_thumb.jpg
gewanlu1 发表于 13-7-4 09:42
有骗子傻到拿车去骗车???拿一台9新的HPI去骗一台坟坑里挖出来的车?哈哈     我公布下  我是小仔的朋友  ...

不表态·不表态·我当观众·····哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈··我只想说一句·我们局外人··还是当观众吧···
gewanlu1 论坛元老 发消息
楼主发的所谓的聊天记录 全tmd文字???你当别人都傻?文字爱怎么改怎么改 怎么不上截图? 别急 小仔准备上截图了
朱杰 论坛元老 发消息
那个叫小仔的是不是骗子我不知道。但绝对是个大鸽子~!我的经历说一下让大家看看。六月初我卖死老鼠2wd一辆,小仔说要了,不过要20天后也就是六月底要。
等到六月20号左右又联系好说拿他的hpi短卡换我的死老鼠。小仔说他的车有多新多好。最后也说送一套好盈60a动力。也是说到群里喊下让大家证明他不是骗子。 也是一样的要发顺丰空运。因为千万不要耽误他聚会玩车。一切谈妥的情况下,下一秒说不要就不要了。连个抱歉和通知都没有。我好歹也和你扯了20多天了。打一句抱歉我不需要了。能耽误你多长时间?小仔这种人,真给东北汉子丢脸。
慕东 长老 Fans 发消息
你们不是前几天在群里说换车的那个吗!还让大伙说见证一下.
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
怎么一到学生放假季,经济纠纷直线上升? 这个我不发表任何感想,
但是你换车归换车, 你不能对拍链接? 不能找三藏? 怎么搞不行? 这个就属于没事找抽型的了, 在被骗的同时,也要寻找下自己的原因, 别归结于外力因素,  毕竟前车之鉴已经不少了,
tonymkii 元老 Fans 发消息
roy821030 发表于 13-7-4 07:25
不做评论。有个疑问:他要是存心骗你还发给你车干什么?

你这里不发那里快递就可以叫停了,随便发个车架到时候新旧成色说不清楚就可以扯皮了
头像被屏蔽