公告:
jerry262 论坛元老 发消息
整个1:10TLR-TEN的甲醇短卡吧!带电启动的!
阿兹猫 超级 Fans 发消息
禾宝小坦克你值得拥有
blcx 终极 Fans 发消息
新人电车首选,油车劳神
aililu 超级 Fans 发消息
内容 内容看着很不错啊 。。。。。
caw2 RC 新手 发消息
yecong527 发表于 13-7-3 09:20
8SC吧    ~~~~~~

很详细,谢谢!我去看看!感谢!!!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
3000预算买新甲醇车还是算了吧,你会玩的蛋疼的。
奉劝还是电车起步,卖起来都保值点以后。
毫柒纸 高级 Fans 发消息
新新新新手玩油车?动手能力强不强?小时候拆的东西能装上回去吗?可以的话就上高难度挑战下把,玩车腻了可以玩拆车修车~~~~
自由白韧 发表于 13-7-4 09:27
3000预算买新甲醇车还是算了吧,你会玩的蛋疼的。
奉劝还是电车起步,卖起来都保值点以后。

动手能力还是可以,就是想玩油的!有建议吗?那一台好一点!

自由白韧  这个要看你的预算啊  发表于 13-7-4 12:43
毫柒纸 发表于 13-7-4 11:37
新新新新手玩油车?动手能力强不强?小时候拆的东西能装上回去吗?可以的话就上高难度挑战下把,玩车腻了可 ...

很多人都叫我玩电的!郁闷中!这个星期到底买什么好!
虾米8899 超级 Fans 发消息
10车,不推荐禾宝,可以再加点上上,10sc,都说是坦克,但我感觉不是,反正玩一次,修一次。或者直接8sc。