公告:
caw2 RC 新手 发消息
各位大师:
        本人菜鸟一个,想买一台油动的短卡,看了视频觉得挺不错的,现在还在选择甲醇还是汽油?感觉汽油会好一些,比例1:8或者1:5,之前看了BAJA 5SC 感觉 不错,可是很贵。新手什么都不懂,想买回来自己装,自己改装,自己维修。请给位大神给小弟一些意见。
raoul 终极 Fans 发消息
新手没人带,还是买电车吧
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
同意楼上。。但真的不是打击你。。想玩油车最好身边有老鸟带
caw2 RC 新手 发消息
我这边有一个 汽修的老师,可是他也没有玩过遥控车。所以想问问大师们有什么好车介绍!!
CD3pro 论坛元老 发消息
新手调发动机很麻烦
朱杰 论坛元老 发消息
1,最好电池入门。
2,经济允许的情况下买最贵的没错。
3,没有1:1的情况下谨慎选择5车。不要高估你的体力。
4,我觉得就1:5的汽油车来说汽修师傅不如2冲羊高手来的靠谱啊。
yecong527 论坛元老 发消息
8SC吧    ~~~~~~
无益 超级元老 发消息
新手一来就打算自己装,自己改装,自己维修。。。有这种心态是很不错的,值得肯定。

但是作为一个新手,最好还是从1:10的车开始研究吧。
5车不是新手合适的首选,汽修师傅也不是RC高手。。。。你还是一步一个脚印开始比较好。

如果你的预算有3000,又特别喜欢油车,那么你可以选禾宝的甲醇车来试手。
bnyzd1 终极 Fans 发消息
新手上油车会严重打消你玩车积极性
麻祖祖 元老 Fans 发消息
声音各种大啊,各种掌啊