公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
单位出差,去口岸10-30天,暂时也许会上不了网了!多谢大家的支持,我会和大家一起解决各种问题!互相学习互相帮助!除了学东西,还就是帮RCFANS论坛壮大!!!!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
挣钱重要  玩车次要   呵呵呵
Gintama 论坛元老 发消息
886             我挺喜欢你那摩托车
hejun7801 元老 Fans 发消息
我几乎天天都在玩车啊!呵呵~~~汽油,甲醇,电车!天天换着来!这个摩托要15万左右!宝马滴!

liu4245464  膜拜  发表于 13-6-30 23:38
Gintama 论坛元老 发消息
hejun7801 发表于 13-6-30 12:20
我几乎天天都在玩车啊!呵呵~~~汽油,甲醇,电车!天天换着来!这个摩托要15万左右!宝马滴!

我知道滴   那个BMW全地形  辐条真空胎太犀利了  15W是大贸?
xcz04 论坛元老 发消息
等会回来改造你那台发动机   赚足了钱再回来  混不好就别回来啦  {:soso_e194:}
vinsent1616 终极 Fans 发消息
快去快回吧 哈哈
adam_ddr 论坛元老 发消息
工作重要,玩车只是生活中的小插曲
ljj64567 元老 Fans 发消息
不等我一起走。 诶。
CC川川 论坛元老 发消息
兄弟 很热心 希望你多来论坛 一起谈论玩车