公告:
返回列表 发新帖

SF506

查看: 4251|回复: 17| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
Alfee 发表于 13-6-27 00:08
Down stop 人手改,但不知有咩用,你平時在香港嗎

大多数时间在香港
Down stop 用來控制车身离地高度, 我也想弄一个, 換别的长避震也能调离地高度
Alfee RC 新手 发消息

SF 506

再發發幾張相给大家看看

看起來你的二手车比我半年的新车还要新啊!
半年时间里已玩了两台引擎, 今天正在磨合第三台, 明天下地!

xieyaojiang  老大都是暴力分子引擎不坏才怪  发表于 13-6-27 08:36
Alfee RC 新手 发消息
roystonma 发表于 13-6-27 01:28
看起來你的二手车比我半年的新车还要新啊!
半年时间里已玩了两台引擎, 今天正在磨合第三台, 明天下地!

請問發動機你用什麼品牌,為什麼要换,還有你那家伺服器,我用是三和mt4跟來
servo,不夠力
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车,要顶一下,大大的车真漂亮,我的车都是电车,油车玩不来
wd197210 论坛元老 发消息
还是油动好玩 电的一点意思没有
zjbby 论坛元老 发消息
钛排气管一根都上K了
Alfee 发表于 13-6-27 01:53
請問發動機你用什麼品牌,為什麼要换,還有你那家伺服器,我用是三和mt4跟來
servo,不夠力

為什麼要换?? 小弟喜爱暴力呗{:soso_e152:} , 但其实也烧了8L油了
雷虎18级, 起步比原厂Picco更暴, 才1/3的价钱{:soso_e102:}
MT4的servo{:soso_e132:} 太无耐了, 没力没速度, 早送给别人了, 用的是Savxo 1258 X2, 对摩托而言, 刹车力度足够了, 但刹车时吃电严重{:soso_e126:} , 上1256扭力型会省电些