公告:

SF506

查看: 4248|回复: 17| [复制链接]

Alfee RC 新手 发消息
發發l剛改裝sf506
wd197210 论坛元老 发消息
好摩托  好摩托   弄好 快上视频
佳少 终极 Fans 发消息
这不是停产了!没配件!楼主哪弄的?
佳少 发表于 13-6-26 18:21
这不是停产了!没配件!楼主哪弄的?

二手的買來玩玩的
roystonma 超级元老 发消息
多上几张图欣赏嘛! 我也是506喔!
能透露一下在那里买的二手吗?
钛排气管{:soso_e102:}
佳少 终极 Fans 发消息
Alfee 发表于 13-6-26 22:28
二手的買來玩玩的

运气真好!能淘到这!
佳少 发表于 13-6-26 22:57
运气真好!能淘到这!

厲害看一下就知道是太排氣管,還有前擔是zh op件,尾擔也是原廠op件及尾呔也是op 熱溶呔,最後尾避震改了down stop,二手盛惠2800元港幣。
roystonma 发表于 13-6-26 22:48
多上几张图欣赏嘛! 我也是506喔!
能透露一下在那里买的二手吗?
钛排气管

平時在那裡玩sf506
roystonma 超级元老 发消息
Alfee 发表于 13-6-26 23:47
平時在那裡玩sf506

你係香港人?
我架车响深圳啊! 放假就死左返大陸
zh 唔觉有1/5前义卖wor{:soso_e132:} down stop係人手改定係OP件呀?
條钛喉加埋OP件, 价钱OK吖!

你是香港人?
我的车放在深圳啊! 放假就跑回大陸
Zh的前义好像没见过有卖{:soso_e132:} , down stop是手工改的还是OP件啊?
钛排气管加上OP件, 价钱也OK啊!
roystonma 发表于 13-6-27 00:00
你係香港人?
我架车响深圳啊! 放假就死左返大陸
zh 唔觉有1/5前义卖wor down stop係人手改 ...

Down stop 人手改,但不知有咩用,你平時在香港嗎