公告:
返回列表 发新帖
军军军军 终极 Fans 发消息
碉堡了啊 发表于 13-6-25 15:17
不会有啥区别的  楼主你别多心思了  果断放弃这个想法吧..想点别的  比如想想那个地方声音大也能玩.

好吧!看来在人多的地方我就上原厂黑盒子吧
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
军军军军 发表于 13-6-25 15:20
好吧!看来在人多的地方我就上原厂黑盒子吧

你还不够费事的...拆了换  换了拆 小心螺丝拧滑牙
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
加个消音吧      我用的是力莽排气  加个消音   声音稍微好点     没原来那么刺耳
跟包 高级 Fans 发消息
玩的就是声音啊!!!!!
hejun7801 元老 Fans 发消息
黑盒子动力不怎么样啊!声音大是大了点但是有力量啊!带劲啊!你说呢!
地铁2008 金牌 Fans 发消息
军军军军 发表于 13-6-25 15:04
哥们 换沉默者 声音会不会小很多呢?

不会,KM的蜗牛声音相比要小一点,
wp1687926 长老 Fans 发消息
我换了VRC消音版都觉得没声音 想换回支配者呢
xiao0532 超级元老 发消息
黑盒子   这个可以 闪远点就听不见了  沉默也行  比支配小点  
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
楼主 我这周要去做个排气,带消音器的  等我佳音,效果好的话我帮你代购一个。