公告:
军军军军 终极 Fans 发消息
支配者声音大的实在恐怖,比拖拉机 割草机... 反正找不出一种机器有这么大的噪音...我该换回原厂黑盒子排气 还是加“某宝”卖的消音管呢...
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
你不觉得动力提升很明显吗.黑盒子有这么大爆发力么...
碉堡了啊 发表于 13-6-25 14:44
你不觉得动力提升很明显吗.黑盒子有这么大爆发力么...

动力是没的说,但是自己都绝对吵,更别说人家了...还是换沉默者排气会好点?
沙市小R 终极 Fans 发消息
楼主要换排气,你这排气出吗?我扣2424899550
沙市小R 发表于 13-6-25 14:52
楼主要换排气,你这排气出吗?我扣2424899550

等换了再出给你。我现在考虑下沉默者...
地铁2008 金牌 Fans 发消息
换回原厂黑盒子排气
地铁2008 发表于 13-6-25 15:01
换回原厂黑盒子排气

哥们 换沉默者 声音会不会小很多呢?
军军军军 发表于 13-6-25 14:48
动力是没的说,但是自己都绝对吵,更别说人家了...还是换沉默者排气会好点?

换了你就会发现一个样,本来baja就这个样。没见过声音小的。有是有那种声音小 动力强的  估计很多人都会去换,换上以后直接在小区玩了 哈哈

biebie  楼下是+1帝  发表于 13-6-26 08:51
vinsent1616  +1  发表于 13-6-25 15:08
碉堡了啊 发表于 13-6-25 15:05
换了你就会发现一个样,本来baja就这个样。没见过声音小的。有是有那种声音小 动力强的  估计很多人都会去 ...

只要比支配者声音小就行,用支配者排气 着车时两个人对话都很难。。。
军军军军 发表于 13-6-25 15:10
只要比支配者声音小就行,用支配者排气 着车时两个人对话都很难。。。

不会有啥区别的  楼主你别多心思了  果断放弃这个想法吧..想点别的  比如想想那个地方声音大也能玩.