公告:

无奈的盐城

查看: 3430|回复: 22| [复制链接]

梦乔 高级 Fans 发消息
chuangtianxia2 发表于 13-6-24 14:14
不懂得人很可怕!啥脑残的话都有哦~~~~~

嗯,真心不理会,找不到地方就装饰,无所谓的,反正我爱我车
vinsent1616 终极 Fans 发消息
心爱的东西就这样 哈哈 不脏也擦着心情好
hejun7801 元老 Fans 发消息
来新疆,想怎么玩就怎么玩!不限制任何东西!哈哈
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
呵呵  我也被投诉过两次
无线电 超级 Fans 发消息
将心比心吧,换成楼下老头老太早上六点放音乐跳舞你也烦,只能找个人少的地方,还安全
圣代 金牌 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-24 18:32
来新疆,想怎么玩就怎么玩!不限制任何东西!哈哈

哈哈,下次陪老婆回娘家 找你玩啊,兄弟在乌市哇?,上次回去在丈人家楼下看到一家baja的店,无奈人家关门休息{:soso_e103:}
炎焱 终极 Fans 发消息
来我大淮安。随便玩{:soso_e113:}
hejun7801 元老 Fans 发消息
下次回来找我玩啊!
梦乔 高级 Fans 发消息
梦乔 发表于 13-6-24 14:21
人家要休息,没办法,烦死了,实在不行就当装饰吧

兄弟你真有心了,哎,急死了,也难怪我这没人玩模型,地方都没有,前段时间有个盐城玩的,想跟他一起玩的,他说卖了。。。没地方玩。。。。。坑啊
心素 论坛元老 发消息
在卫星地图上查查吗~看那里有空地就去侦查一下~总会有场地的