公告:

无奈的盐城

查看: 3428|回复: 22| [复制链接]

梦乔 高级 Fans 发消息
车买了有段时间了,哎纠结的我才玩几次,没地方玩,在路边玩还被骂,找了好久也没找到土地,我也想飞跃,我也想拉灰,就是没地啊兄弟,车放家里,每天下班回家第一件事就是擦车,老婆说你车那么干净还擦。。。。。哎悲剧啊
LHWO 论坛元老 发消息
那就去擦油烟机!哈哈!!!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
开车去开发区      总会有场地的
小E 元老 Fans 发消息
你们那的人那么霸道啊,玩遥控车还能被骂。我在我家楼下玩车从来没被骂过。开着车在小区里可哪跑
马环宇 论坛元老 发消息
骂你你就打他呗,很简单
shi995800 超级元老 发消息
谁骂楼主咱就拿车撵他,太嚣张了,RC是种情调,他们不懂
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
不懂得人很可怕!啥脑残的话都有哦~~~~~
LHWO 发表于 13-6-24 12:27
那就去擦油烟机!哈哈!!!!!

车都快擦没了,尼玛,天天擦,怕有灰,呵呵
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-24 12:35
开车去开发区      总会有场地的

兄弟,真的找了好久都没找到,哎,心都凉了
小E 发表于 13-6-24 12:46
你们那的人那么霸道啊,玩遥控车还能被骂。我在我家楼下玩车从来没被骂过。开着车在小区里可哪跑

人家要休息,没办法,烦死了,实在不行就当装饰吧

一缕络腮胡  真悲催,我看了下盐城的百度地图,我擦,土地利用率真高啊,密密麻麻的,没有一定空地啊  发表于 13-6-28 17:13