公告:

新人新车新控

查看: 3912|回复: 30| [复制链接]

掠食者 终极 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-6-24 13:42
hpi的看着还是比较舒服~~我的破RV何时才能重生,趴窝了

[fly]找法师加血[/fly]
angelkissf 终极 Fans 发消息
m11x 重么。。。。。。。。。
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-6-24 14:26

感觉买了rv或者km,慢慢升级  迟早升出hpi、losi的钱
掠食者 终极 Fans 发消息
碉堡了啊 发表于 13-6-24 15:40
感觉买了rv或者km,慢慢升级  迟早升出hpi、losi的钱

[fly]呵呵呵呵[/fly]
CC川川 论坛元老 发消息
后轮角度太大了 换垫片吧  不然轮胎磨损很大
毛线无敌 元老 Fans 发消息
问下,换后款那里的垫片,我还是新手,不懂。。。
angelkissf 发表于 13-6-24 14:40
m11x 重么。。。。。。。。。

我没抓过别的控。。。觉得不重。
hejun7801 元老 Fans 发消息
好东西大家分享哦!我做你的技术支持!啊哈哈~~~~不懂电话给我!
hejun7801 元老 Fans 发消息
电池组过几天改好给你电话!你别急先用1800的好了!
hejun7801 发表于 13-6-24 16:13
电池组过几天改好给你电话!你别急先用1800的好了!

好的  没问题 先谢谢了