公告:

新人新车新控

查看: 3914|回复: 30| [复制链接]

毛线无敌 元老 Fans 发消息
熬了1晚上,终于快完工了,先上个图,由于第一次接触油车,进度比较慢,脑子笨,动手能力差,还望魔神们多多帮助。全部完工再来哈。最后是我两个宝贝儿,愿她们健康平安。

M11X还没通电...

M11X还没通电...

快快长大,和老爹一起玩儿车

快快长大,和老爹一起玩儿车

TonyRess  后轮C座垫片建议用2度角,原说明书是4度,太大太大了  发表于 13-6-24 12:58
八极 RC 新手 发消息
好好 不错...我也是新手...但是我还没有入车.....没有决定好入手个什么样的车呢 ...
杨硕 RC 新手 发消息
楼主 M11X的控把
hejun7801 元老 Fans 发消息
你的车终于到了啊!恭喜啊!磨合的时候有问题找我!你的轮胎不经磨啊!呵呵~~~~~有时间一起玩车!都是乌鲁木齐的摩友!呵呵!!!!!顶你!

wdkzdom  咋看出来LZ乌鲁木齐的? 顶啊  发表于 13-6-24 13:59
zhyizzy 论坛元老 发消息
帮顶啊 小孩可爱
hejun7801 发表于 13-6-24 12:01
你的车终于到了啊!恭喜啊!磨合的时候有问题找我!你的轮胎不经磨啊!呵呵~~~~~有时间一起玩车!都是乌鲁木 ...

好呢好呢,先玩儿看,因为自己不太懂,装车也是一个人,要是和别人一起,就更不懂了,最近搞全国卫生城市和文明城市创建,太忙了,到时电话联系哦~~~感谢
杨硕 发表于 13-6-24 11:42
楼主 M11X的控把

嗯啊  还没通电呢,太笨了,想自己研究,实在不懂了在求助。
八极 发表于 13-6-24 11:28
好好 不错...我也是新手...但是我还没有入车.....没有决定好入手个什么样的车呢 ...

我觉得这个,米足还是一步到位吧,感受真的不同,心情也爽
八极 RC 新手 发消息
毛线无敌 发表于 13-6-24 12:23
我觉得这个,米足还是一步到位吧,感受真的不同,心情也爽

我的确也是这么想的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车  好控    不过据说  三禾的控玩汽油车  有点小危险

CC川川  据谁说的?MT4我不敢说,M11X玩汽油绝对没问题  发表于 13-6-24 15:43