公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
支持!!!强哥不在深圳???

qiangshao  在惠东这边  发表于 13-6-25 14:40
qiangshao 终极 Fans 发消息
囧漂RC 发表于 13-6-25 06:53
支持!!!强哥不在深圳???

你呢?放假了吧!去找他们一起去玩车啊!
qiangshao 发表于 13-6-25 08:45
你呢?放假了吧!去找他们一起去玩车啊!

我后天回国。。。回去就去玩车啦。仲要买返部车。唔知买乜好。。。你都过来玩啊!!!
囧漂RC 发表于 13-6-25 16:14
我后天回国。。。回去就去玩车啦。仲要买返部车。唔知买乜好。。。你都过来玩啊!!!

我也想啊,看店那里都没时间过去!加油,你自己看要什么车架,我现在有TYPE-C.D-MAX.R3R.和现在的TA03F!我还是喜欢R3R跟TA03!哈哈
漂移太毒 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
qiangshao 发表于 13-6-25 12:21
我也想啊,看店那里都没时间过去!加油,你自己看要什么车架,我现在有TYPE-C.D-MAX.R3R.和现在的TA03F! ...

你有卖?我想买TYPE C
囧漂RC 发表于 13-6-25 19:19
你有卖?我想买TYPE C

TYPE-C没打算卖哦!OP的那些是全OD的!银的以后都不会出了, QQ图片20130602000821.jpg
qiangshao 发表于 13-6-25 14:53
TYPE-C没打算卖哦!OP的那些是全OD的!银的以后都不会出了,

我知道了哈哈,好毒!!!OD都是限量的好贵。。。
木瓜豆芽 中级 Fans 发消息
顶    看到成品出世吧

过几天试车!哈哈!!! IMG_0490.jpg IMG_0487.jpg IMG_0486.jpg IMG_0489.jpg 目前修改的样子换了A臂!TA05的A臂拿去加工。改好的成品忘拍了!先来几张现在的照片