公告:
qiangshao 终极 Fans 发消息

本贴会不定期更新!车和配件还没到,就座不住了!ta03F 可以改的很多 ,玩或者收藏都不错,还是需要毅力, 时间!改装件很多配件需要去订做!后期没有止境,但这也玩RC的乐趣!路还很长。。。。。。先来一张官网图! QQ图片20130620172448.jpg QQ图片20130620172329.jpg

站位。。自己来吧!刚说完,东西就到了!先来2张,图片中的齿轮是中单,和后差,单头下个月到!! IMG_20130622_164435.jpg IMG_20130622_164442.jpg IMG_20130623_153218.jpg IMG_20130623_153721.jpg IMG_20130623_153529.jpg 配件已到,手工还是不错的!拿在手上感觉还行,精度就不知道,还没装上去试! QQ图片20130623192704.jpg QQ图片20130623192837.jpg 现在开改,第一部:电池横置改竖放!晚点上组合图!
极地之冰 元老 Fans 发消息
{:soso_e113:}恭喜啊,加油吧。                                   
极地之冰 发表于 13-6-22 17:02
恭喜啊,加油吧。

谢谢你的支持!有你们的支持才是我最大的动力!不管怎么说这车已经有段年纪了!
小迪 论坛元老 发消息
恭喜恭喜 经典啊                 
V8赛车 超级元老 发消息
这货可以飘???                  
lovecc 终极 Fans 发消息
加油,,,看过牛逼的ta03帖子
cctv80155 超级元老 发消息
强哥啊,你真是折腾不休!!!!

qiangshao  现在对新的那些车无味了!回归经典,主要是没地方玩车,手痒  发表于 13-6-22 17:41
ligen5201314 论坛元老 发消息
顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
xingliwen 高级 Fans 发消息
恭喜啊,加油吧。