公告:
烟火MG 元老 Fans 发消息
顶起,,,,。。。
守仁格竹 RC 新手 发消息
hejun7801 发表于 13-6-22 14:08
这个帖子怎么也要顶顶啊,好的想法!好的建议!我和你有同样的遭遇啊!一样一样的!唉,提不成!很多事情只 ...

哈哈 ,我的还没破过,不过我的轮胎不圆了。。轮毂有的地方有点开裂。还有国产的轮胎也不便宜啊。。。。内胆都破了。。。你损失严重啊。
foooming 论坛元老 发消息
顶啊 ,来得贵去得快。有做轮胎的摩友没,求量产强力牌内胆胎皮。。。{:soso_e113:}

fzdgz123  确实我觉得内胆是个非常不好的设计!还是内胎比较好,可以避免甩大饼甩坏外胎  发表于 13-6-22 16:29
hejun7801 元老 Fans 发消息
更要命的是:我的轮毂是金属的!磨破后立案金属轮毂都磨掉一块啊!损失大概500多元啊!伤心啊!

foooming  金属轮毂压圈撞过后飞边容易割胎皮哦  发表于 13-6-22 16:34
zwq263 金牌 Fans 发消息
跟模型沾边~屁都变贵了。。  理解LZ的心情
不过话说回来~就像这种踏板车 的轮子 要装BAJA上 估计你5分钟 都不用 就操爆~~你要知道 BAJA的速度~发动机的暴力~以及路况 等因素~是 踏板车 不能比的,充气的轮胎估计更坑爹~

当然要是能像一比一那样  带钢丝混合的胎皮  那就耐操了。。估计价格不菲

fzdgz123  2次买东西 被你横刀夺爱 那心情才是糟糕。哈哈  发表于 13-6-22 22:19
liusiren2007 超级元老 发消息
你不磨坏了,不爆胎,人家怎么赚你钱!认了吧,这是中国嘛

fzdgz123  国外 好像也没有充气胎吧 哈哈哈  发表于 13-6-22 22:32
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 13-6-22 22:21
你不磨坏了,不爆胎,人家怎么赚你钱!认了吧,这是中国嘛

怎么可能会磨不坏?!你想想 要是胎皮的质量好了,大家玩的开心了,那么玩车的时间就多了,磨损就大了。1:1比赛的时候那胎的质量部用说了吧,但是你看比赛的时间后轮胎一定会换的。再说,你把轮胎 胎皮的品种,外观再优化下,很多轮胎控就会多买的!比如我。。。
biebie 论坛元老 发消息
hostile已经有带子午线的轮胎了,69刀一对,绝对牛逼。我倒是感觉车模的轮子不适合充气,有点什么刺穿就爆了,补都不好补

fzdgz123  你下次DDM的时候通知我 我买一对试下  发表于 13-6-23 00:12
fzdgz123  真空胎啊!!怎么能忘记这个,补胎液也很便宜!  发表于 13-6-23 00:12
zkfkof 论坛元老 发消息
给了我灵感 不错很好很强大
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
biebie 发表于 13-6-22 23:39
hostile已经有带子午线的轮胎了,69刀一对,绝对牛逼。我倒是感觉车模的轮子不适合充气,有点什么刺穿就爆了 ...

我的发动机 改的怎么样了?有图片吗?