公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我几乎国产的2家,进口的,公路的,越野的,这些胎皮都玩过了,当然那些需要定制的顶级胎皮就没玩过!
就我所接触的这些胎皮和内胆都遇到一些这样那样的一些问题,买轮胎套装都好多套了,曾经最短的一次经历是买了国产的公路胎,去和朋友玩,5分钟宣布报废。伤不起啊。。。。。懒得巴拉了,实在伤不起。
前2天 在公路旁的非机动车道试车,玩了一会,广东的天气TM的受不了,于是躲在树荫下休息一下。享受着海边的微风吹来的凉爽。这个时候有个美女“驾驶”着一个小车过来,身着碎花短裙!眼戴淡蓝的的墨镜,头戴一顶大檐的草帽,草帽的彩色丝带随风飘舞,她的风姿吸引着路人投来的各种的眼光,而美女似乎对旁人完全无视,如入无人之境,真是太飘逸了。正在欣赏美女的同时,也关注了到了她的小车,原来是一个电动的小滑板车,小巧可爱!
但是我立马被吸引了,超级的吸引,到底是什么超级吸引?那就是那一对丰硕,体态稍有丰满,并一直坚挺着的迷人小轮子。当美女来到我的身边,放慢了速度,看了看我和我的车,我也理所当然的欣赏了一次美女,虽然思想上有着各种不堪的想法但是美女一加油门,像风一样从我的身边滑过,空气中弥漫着淡淡的幽香。我多么想大声的对她呼喊:“美女!请等等!。。。让我看看你的轮子!”。可是我那个悲催的羞涩心,始终没有让我到了嗓子边的说出口!真是追悔莫及。。。。
说了那么多,我想说的是,你MD,你们厂家就不能也搞个实在点的轮子?有那么难吗?你们已经手握着丰硕的暴利,就不能把商品折腾好一些?就不能用充气的?就不能有子午线的? 就不能有尼龙胎的?
在TB上搜到一张图片,太像了!仿佛就是当时现场的回放,但是车不同,比这个稍大。

TB搜到一张图,很像啊!

TB搜到一张图,很像啊!

fzdgz123  不是抱怨,是看到美女有感而发,感叹自己不再年轻。。。。哈哈  发表于 13-6-22 16:22
wp1687926  又再抱怨胎皮不好拉!  发表于 13-6-22 15:50
fzdgz123 金牌 Fans 发消息

和这种很像,,,看着轮子,有人有想法吗?
tyb19851126 论坛元老 发消息
这个有人改过   但是那比例 太丑了

fzdgz123  我并不是想说 用这个改,而是BAJA这些山寨厂家为什么不能做的比这种小点的轮子?这个外胎+内胆 TB才19元一个,想想我们的胎皮 你说他们够暴利了吧!就不能做出这样的?  发表于 13-6-22 12:37
fzdgz123  我问了 最小有20CM外圈直径  发表于 13-6-22 12:35
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我也再想这个问题
xcz03 RC 新手 发消息
唉 我看我们商场的手推车 都想过
fshbs001 长老 Fans 发消息

顶顶更健康!!!!!!
希傲 元老 Fans 发消息
如果不坏又怎么赚钱?{:soso_e120:}
望月憧良 中级 Fans 发消息
单纯的模仿,很少有创新
hejun7801 元老 Fans 发消息
这个帖子怎么也要顶顶啊,好的想法!好的建议!我和你有同样的遭遇啊!一样一样的!唉,提不成!很多事情只能往肚子里咽!公路胎3分钟2个一起破裂废掉!连里面的内胆都挂掉了!伤心啊!
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
顶啊