公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
喜欢4驱上 losi 或者MCD 还有FG大脚,都是汽油4驱,4驱在公路和平坦的路面有优势,但是2驱在沙漠里装上浆胎,那个牛逼啊!4驱只有吃沙子的料,哈哈哈~~~~2驱的拐弯甩尾样子杠杠的!但是4驱样子就像真车了!必进baja是专业沙漠越野,losi标准的越野车!
头像被屏蔽
羽先生 RC 新手 发消息
玉金 发表于 13-6-17 23:33
5 6千再加点可以上hpi 的baja 5b ss 了,赛亚的车不推荐买  车坏了零件选择范围小   而且说是全金属  其实有 ...

我也建议这样。请个老鸟帮你装,5.6k别上国产车了。我现在后a,那边轴整整比那个套子长出来2mm。你知道国产的了撒。不过其实还好。问题完全不大。。反正都是要撞烂的。进口也一样。。。
严严 中级 Fans 发消息
差不多先生 发表于 13-6-17 23:35
baja有四驱的吗?两驱觉得不过瘾

我玩的是HSP94054,四驱的
王斌雨 初级 Fans 发消息
本人也玩BAJA,BAJA是1比5的经典啊,很乐趣的
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
看你的投入资金了。
四驱的首选是LOSI 5IVE-T,不过是进口车,全套投入估计得1.2W以上。
两驱的首选是HPI BAJA 5系列(5B 5T 5SC),看喜好。保有量大,改装件及其配件很容易入手。
国产的话,就乖乖的两驱BAJA系列吧。KM或RV的,整体质量两者差不多。
选KM的话,就直接找4楼的     死神    就OK,
如果非要四驱的,5IVE-T又不在预算范围的话,可以考虑  飞神   的。不过保有量真的不算大,但是质量听说不错。
我不知道楼主是否是纯新手,如果是的话,那么别直接上5(1/5)系列的车。先随便弄个10(1/10)系列的车,把技术练出来。顺带的看清自己是否是真的喜欢模型车。5系列的车都很重。速度也不慢,操作失误或失控很容易伤人的。
biebie 论坛元老 发消息
zhaoxin0007 发表于 13-6-18 09:18
看你的投入资金了。
四驱的首选是LOSI 5IVE-T,不过是进口车,全套投入估计得1.2W以上。
两驱的首选是HPI ...

楼上说的在理,如果是完全没接触过模型的,想清楚三个问题:
1. 车坏了自己有没有动手能力修,5车相对小比例车而言是经常需要修理的;
2. 有没有运输工具,5车非常重,自己没有1:1的话外出非常不便;
3. 5车速度快,惯性大,自己有没有那个操控能力,至少不要伤人。

如果以上问题的答案都是OK的话,那么果断入吧。
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
差不多先生 发表于 13-6-17 23:15
有人还说BAjA不太好,我是菜鸟。不懂啊,baja事两驱吧

推荐km或hpi或losi,别买rv的了
差不多先生 RC 新手 发消息
zhaoxin0007 发表于 13-6-18 09:18
看你的投入资金了。
两驱的首选是HPI ...

我玩1:8的甲醇油脚,已经有两个月了。是和朋友一起玩的现在基本是自己修了。但是汽油车应该算是从头了。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
IMAG0251.JPG   我的已经出了  折价一半甩了 哎  这款车让我爱也让我恨之入骨。配件你吗的 还能再贵吗? 差速是钢的吗?我不暴力玩都能扫跟塑料差不多。别的不说 就是一个 差速容易扫 配件贵的 堪比DDM 你吗的  楼主慎入之

newtype00  生产这车的厂家目的是什么,这样的产品真无语  发表于 13-6-19 00:10
阿斯顿阿斯顿  有DDM的价 。比国产还烂的山寨质量  发表于 13-6-18 12:26