公告:
差不多先生 RC 新手 发消息
赛亚1:5汽油车。整车说是金属。有说倒档中差不太好。还有配件好买吗?求指导。还有除了这个。五六千,推荐一款,油车
娱乐无限 论坛元老 发消息
金属的没有塑料的可玩性高.
顶定,不要沉啊,字数
死神归来 超级元老 发消息
最好别买!买几天你就会后悔!还是玩BAJA吧这个车比较靠谱!
死神归来 发表于 13-6-17 23:12
最好别买!买几天你就会后悔!还是玩BAJA吧这个车比较靠谱!

有人还说BAjA不太好,我是菜鸟。不懂啊,baja事两驱吧

死神归来  BAJA 是两驱的啊~! BAJA是现在国内保有量最大的1:5汽油车!说BAJA不好那岂不是大部分的玩家都是SB了!  发表于 13-6-17 23:19
zwq263 金牌 Fans 发消息
BAJA  BAJA 必须BAJA!
那谁给推荐一款啊
玉金 终极 Fans 发消息
5 6千再加点可以上hpi 的baja 5b ss 了,赛亚的车不推荐买  车坏了零件选择范围小   而且说是全金属  其实有的是塑料喷的漆   
玉金 发表于 13-6-17 23:33
5 6千再加点可以上hpi 的baja 5b ss 了,赛亚的车不推荐买  车坏了零件选择范围小   而且说是全金属  其实有 ...

baja有四驱的吗?两驱觉得不过瘾

wp1687926  四驱进口的话要上W  发表于 13-6-18 00:39
玉金 终极 Fans 发消息
差不多先生 发表于 13-6-17 23:35
baja有四驱的吗?两驱觉得不过瘾

喜欢四驱可以上5ive绝对过瘾  我baja卖了买的这个 国产新手尽量别考虑