公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
顶级,是自己配的,十几万的都有。玩模型的都知道,所有高端的配置全车是买不来的。
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
升级升级升级升级升级升级升级升级
yuangang 超级元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莫宁 金牌 Fans 发消息
HPI 5SC SS的飘过.....整车车架十分不错  结实耐用 .....   若是配件能便宜点的话  我想回更受欢迎
maxdan8888 RC 新手 发消息
您所在的用户组没有投票权限
会潜水的大脚 发表于 13-6-17 01:52
营养不太高啊...MCD都排不上去么.~~

莫非楼主有意辛普森?其实也没有那么难,找车工,花点钱不就行了。
莫宁 发表于 13-9-6 21:53
HPI 5SC SS的飘过.....整车车架十分不错  结实耐用 .....   若是配件能便宜点的话  我想回更受欢迎

什么时候买的,质量不是现在的不行吗?你的还好吧。
莫宁 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-10-27 20:56
什么时候买的,质量不是现在的不行吗?你的还好吧。

玩了大半年了  质量倒是不错  塑胶件很耐艹....问题甩块还有胎皮等易损件太贵了
莫宁 发表于 13-10-27 21:45
玩了大半年了  质量倒是不错  塑胶件很耐艹....问题甩块还有胎皮等易损件太贵了

rcmk的甩块120多,应该耐用,胎皮原装不知道有没有替代品。

莫宁  不知RCMK的甩块HPI的CY发动机可用不......  发表于 13-10-27 21:58