公告:
shawn1122 元老 Fans 发消息
进口真心觉得贵,不仅是第一次买车贵,后续损坏配件更换也贵。就如同买1:1的车一样,进口固然质量好,后续配件也就贵了。看个人考虑了。我也考虑入个国产baja 5t就差不多了。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没有意向玩进口的车   虽然结实  但一万多也是低配置                 有这多余的钱  搞搞国产也一样耐操

TB03  我的国产车花了近9000,结果1300都没人要相反losi 5T新的才一万两千多,二手的就在一万左右了,这就是差距啊,我收了好几天收不到,最后还是自己买新的了  发表于 13-6-17 21:06
头像被屏蔽
hejun7801 元老 Fans 发消息
直接losi厉害啊!
在找有谁出losi的!
羽先生 RC 新手 发消息
建议5t。我玩的是baja。没四驱有时候不爽得很。。
hejun7801 元老 Fans 发消息
顶级吗?自己改装后才是顶级!哈哈~~~~~
田里 元老 Fans 发消息
楼主买个HPI 4WD 5SC试试吧
liusiren2007 超级元老 发消息
有baja的都想买个LOSI ,有LOSI 的玩了一阵还想再入个baja~咋么办

星球杯  哈哈 玩惯了baja 上手摸LOSI 总想上去踹这走 这货咋就这么慢呢  发表于 13-6-20 07:50
守仁格竹 RC 新手 发消息
TB03 发表于 13-6-17 21:14
有钱还是买好车吧,我刚开始也是玩的国产车,凑合玩玩就行了,事实上根本没有论坛里说的那么牛逼,三天两头 ...

你说的是真对啊,我也是国产车5T 若凡的,我也是新玩的车买了一个月左右,国产车真不行玩1小时修2天车。我也没修几次那不过如果继续的话估计能修出个进口车钱,我不是说若凡的车一台两台垃圾,我是的意思是这个品牌就是垃圾。我估计论坛里喊修来修去的多一半是国产车。怠速磨车半小时 火花塞烧、链接火花塞大线烧、磁飞轮消磁。半小时战损3部件。买国产车的自己想吧。我是被一个哥们忽悠买了,肠子我都悔青了。
sznsx 论坛元老 发消息
选项中没有顶级汽油车