公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
首先祝进入此贴的哥们好运!天天开心!好心情!哈哈!{:soso__1310369945308118557_4:}

一直痴迷于油车的声音,在无数次纠结后,冲动了!想尝试一下,大家都说甲醇机器磨损快,寿命短,事后很脏,说不如搞个汽油车,不喷油,就冒烟,汽油机的寿命很长吗?比甲醇机加速慢很多吗?一箱油能跑一小时吗?单冲程机油本地好买不?还请大家解答疑惑。

还请大家推荐个车。我的电车都是HPI的,也对HPI的车情有独钟。但是看了下,HPI的车和KM 若凡等品牌价格差了一倍还多。性能差距真的有那么大吗?HPI汽油车的车架和传动什么的结实不?值得购买否?

现在看中了 HPI的BAJA 5B或者5T,貌似5T现在都没货了,5T有什么缺陷吗?导致停产?

还请各位专家给予详细解答,谢谢各位!{:soso__10597650542867728292_2:}
死神归来 超级元老 发消息
而是HPI 5T在给HPI的5SC让道所以才停产的!
小石91 高级 Fans 发消息
losi 5T吧,我最近打算入了!
新新儿 超级 Fans 发消息
就我所知道的依次回答你的问题,说的不对的地方还请各位前辈们给指正!1.单缸两冲程的汽油机寿命就看你怎么使用了,只要平时多注意维护和保养没有什么问题。2.跟甲醇机比较因为我没有玩儿过甲醇机的车无法回答你。3.以Baja车为例,一箱油跑个四五十分钟没有问题(油箱的容积是750CC)4.单缸两冲程汽油发动机的燃料是汽油和二冲程摩托车用的机油配来的,根据品牌和机油的级别价格从二十几块到一百来块的都有,看你怎么挑选了?应该是很好买的,不行上某宝多得是!5。HPI与国产品牌性能差距倒是不大,质量差距比较大!制造精度和加工工艺等等,这个不多说了!6.HPI的车是比国产的耐玩儿的多,你说的车架,传动什么的比国产的强很多!7.我个人认为如果经济上允许的话还是直接上HPI原装的,值得购买!8.5T有什么缺陷我没有玩儿过不能妄加评论,应该没有什么缺陷吧?9.停产原因应该只是在中国停止销售了吧?
玉金 终极 Fans 发消息
楼上的很有耐心的回答啊   顶楼上的  呵呵呵   还有补充一点关于甲醇机和汽油机寿命的问题   甲醇机快报废的时候汽油机正值旺年
新新儿 发表于 13-6-17 14:44
就我所知道的依次回答你的问题,说的不对的地方还请各位前辈们给指正!1.单缸两冲程的汽油机寿命就看你怎么 ...

哈哈!非常感谢哥们全面而又细致的一一解答!对我很有帮助!住哥们玩车快乐!谢谢!{:soso_e179:}
新新儿 超级 Fans 发消息
客气了!我了解也不多,大家互相交流探讨。能帮助到你最好!天下模友是一家人嘛!
玉金 发表于 13-6-17 15:48
楼上的很有耐心的回答啊   顶楼上的  呵呵呵   还有补充一点关于甲醇机和汽油机寿命的问题   甲醇机快报废的 ...

嗯,谢谢哥们的意见!祝玩车快乐!{:soso_e179:}
新新儿 发表于 13-6-17 16:18
客气了!我了解也不多,大家互相交流探讨。能帮助到你最好!天下模友是一家人嘛!

哥们说得好!我们是一个快乐的大家庭!我是玩山地自行车的,有什么问题我可以全程帮助你,哈哈!祝你好运!{:soso_e179:}