公告:
精彩视频
bennybaobao 高级 Fans 发消息
上海能玩平跑的地方少之又少,就算有一点高低不平对底盘的伤害也很大...所以我要请教各位高手大哥,是否可以通过更改避震器和轮胎等等把平跑变成[size=-1]越野呢??
疯狂活塞 超级元老 发消息
军体的场地不就是给平跑跑的么?  我们基本都是非军体的跑道不玩的。

根本没必要为了保护底盘把平跑改成越野的,这种不伦不类的东西想想就让人一身的汗。。。

怕底盘磨花,可以贴AE或田宫的底盘保护贴。
azure 论坛元老 发消息
晕,上海叫没有地方玩平跑??
我原来玩越野但是上海没有越野场地所以又玩平跑了!!!!
....再考虑考虑吧....
bo_yao 中级 Fans 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-6-12 11:57 AM 发表
军体的场地不就是给平跑跑的么?  我们基本都是非军体的跑道不玩的。

根本没必要为了保护底盘把平跑改成越野的,这种不伦不类的东西想想就让人一身的汗。。。

怕底盘磨花,可以贴AE或田宫的底盘保护贴。

我是新手,能否和大家一起玩吗?军体校有停车场吗?望赐教。
疯狂活塞 超级元老 发消息
可以啊,当然欢迎咯,人越多越热闹么,还就怕人少了
停车的地方是有的,看谁抢得快咯,里面停满了可以停在围栏外面么。
我也是上海的新手,大家一般什么时候去军体的?人多吗?
头像被屏蔽
无痕 论坛元老 发消息
保护摸真的有用吗?
要是遇到尖利的东西的话还是一样花底版的啊!
azure 论坛元老 发消息
原帖由 bennybaobao 于 2006-6-13 12:22 PM 发表
我也是上海的新手,大家一般什么时候去军体的?人多吗?

双休日去一般都有人的.平时我朋友上学溜过去看都有人开车.