公告:

正仔 论坛元老 发消息
chenjian7080 发表于 13-7-10 09:12
涛哥,我走的急,毕业那几天事情多,没空去看看你,以后过年会回来的。有广东朋友给我介绍几个啊,最好是韶 ...

你好,能不能帮我联系一下曹江涛,我的车被他拿了,不还给我,谢谢

blueempty  我晕,还没退给你吗?  发表于 13-7-11 15:48
正仔 论坛元老 发消息
正仔 发表于 13-7-11 13:17
你好,能不能帮我联系一下曹江涛,我的车被他拿了,不还给我,谢谢

还没有,如果有我就不会这样说了
peng6678335 长老 Fans 发消息
希望是误会~~要不然真让人觉得可耻·····   
blueempty 论坛元老 发消息
正仔 发表于 13-7-12 13:24
还没有,如果有我就不会这样说了

我去,还没解决啊。。。。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
我擦。。。。。。这个帖子我还看过,原来是骗子啊!!!!!!!!!!!!!nb
炮仗大人 终极 Fans 发消息
看来事情的已经没有进展了,这位仁兄还是看着办吧!时间太久了麻烦
莫妮卡 终极 Fans 发消息
以后他会成为潜水党了。再也不敢冒泡了。何必呢。就像躲藏的罪犯。让人鄙视。也许你看到了。可也不敢回复
大脚无赖 元老 Fans 发消息
真鸡巴丢人,赶紧给人家,么见过个烂皮车...
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
呃 这个关注下                  
正仔 论坛元老 发消息
曹江涛,你想干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

换我的车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!