公告:

Jiangxys 终极 Fans 发消息
什么情况,楼主积极点回应楼上车主呗,不要起误会了。
a383434707 终极 Fans 发消息
哪买的啊               
ztzlking RC 新手 发消息
我是来看热闹的。。。
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
GK0598 终极 Fans 发消息

RE: 朋友的车车,被我完全升级了;不过过连天就要还给原车主了啊;发照留念。

正仔 发表于 13-6-23 13:06
朋友,在线也不回个信息????? 你想做什么?????

这人就这样,人品嘛…
正仔 论坛元老 发消息
Jiangxys 发表于 13-6-24 00:14
什么情况,楼主积极点回应楼上车主呗,不要起误会了。

真的不知道他想干嘛了,每次上论坛都会看见他上次登录是昨天。给他信息也不回,看来真的是想据为己有了……倒霉了
正仔 论坛元老 发消息
GK0598 发表于 13-6-25 10:21
这人就这样,人品嘛…

哎…………带眼识人呀。没想到一起玩个RC也会有这样的朋友
azoon 长老 Fans 发消息
{:soso_e127:}这样不好啊,赶紧还给别人。人品。。。
Jiangxys 终极 Fans 发消息
继续关注中,相信不会有这样的人,为了个小车连诚信都不要了。不至于吧!
--旭日 论坛元老 发消息
这样真是容易让人误会,不至于车主一留言楼主就不见吧。