公告:

小改TF2

查看: 6280|回复: 24| [复制链接]

wdx 中级 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-6-11 08:56
车屁股就这样了?不再弄一下了???

哈哈哈哈~准备过段时间把尾灯装上去,再装个防滚架什么的~现在在学校没工具弄那些~~先凑活着看吧~
陈欣欣 发表于 13-6-11 09:18
菊花被你爆成这样?不补补么

哈哈哈哈~要补要补~只是现在住校工具不够,等回家了再弄~
wanghong197 发表于 13-6-11 09:51
你的菊花爆出来了。。。!!!!

哈哈哈哈~后期再慢慢给它加工加工
溈鉨鎻愛 发表于 13-6-11 10:05

谢了~~哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
付浩FH 长老 Fans 发消息
wdx 发表于 13-6-11 13:10
哈哈哈哈~准备过段时间把尾灯装上去,再装个防滚架什么的~现在在学校没工具弄那些~~先凑活着看吧~

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
很禽的兽 长老 Fans 发消息
车桥不错~~~~~~~~~~
nc9092 终极 Fans 发消息

RE: 小改TF2

丶牧马人 发表于 13-6-11 10:07
出99新d90,新车干车架刚安好、带辉胜13g舵机、普通电调一个、168电池一块、原厂行李架、前杠、绞盘、行李架 ...

你好,你的d90准备卖多少
nc9092 终极 Fans 发消息
啊,不好意思手机操作错了本来要pm的
chyxxj 长老 Fans 发消息
改拉杆不就得了……{:soso_e193:}
chyxxj 发表于 13-6-11 19:17
改拉杆不就得了……

拉杆太贵了。。。。。。。。。。。。