公告:

小改TF2

查看: 6277|回复: 24| [复制链接]

wdx 中级 Fans 发消息
TF2买来两三个月了,越来越觉得原厂性能得改改了,所以改了以下零件(请各位轻拍~~~~~):
自制二级吊耳
原厂1.55轮毂加RC4 104mm轮胎
每个轮胎配重60G
改完以后性能不能说大增,但确实好了不少不少~~~话不多说,上图!

差不多到极限了

差不多到极限了

觉得原厂屁股太长了,严重影响离去角,所以把车壳屁股锯掉了,还没来得及喷漆,所以还是黄色底漆

觉得原厂屁股太长了,严重影响离去角,所以把车壳屁股锯掉了,还没来得及喷漆,所以还是黄色底漆

屌丝版自行车扣二级吊耳

屌丝版自行车扣二级吊耳
,壹 超级 Fans 发消息
顶你的DIY{:soso_e113:}    不过你锯了车尾,比列不会感觉不协调吗?不仿真了呢
付浩FH 长老 Fans 发消息
车屁股就这样了?不再弄一下了???
陈欣欣 元老 Fans 发消息
菊花被你爆成这样?不补补么
wanghong197 终极 Fans 发消息
你的菊花爆出来了。。。!!!!
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
丶牧马人 长老 Fans 发消息
出99新d90,新车干车架刚安好、带辉胜13g舵机、普通电调一个、168电池一块、原厂行李架、前杠、绞盘、行李架大灯、22t马达2个、联动车灯、短版传动轴 、车壳以喷、送3罐喷漆、200块钱的仿真件、我是新手、觉得车不适合我、昨天安好下地跑了一次、有意思的小窗口、价格合理!
小虎子 终极 Fans 发消息
果断被爆菊了啊 惨不忍睹啊
daxk 论坛元老 发消息
你这样修改其实应该买90027
wdx 中级 Fans 发消息
,壹 发表于 13-6-11 05:59
顶你的DIY    不过你锯了车尾,比列不会感觉不协调吗?不仿真了呢

哈哈哈哈~准备过段时间把尾灯装上去,再装个防滚架什么的~现在在学校没工具弄那些~~先凑活着看吧~