公告:
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵~BAJA 是后驱~ LOSI是四驱·
BAJA有国产山寨车~就是你说的2000多的~   7000多的是进口HPI的~质量会比国产好很多

建议入BAJA吧~哈哈 能锻炼你的动手能力~各种OP。这也是玩模型的乐趣
hejun7801 元老 Fans 发消息
losi 5T是非常经典的一款车!它适合新手和老手!只要别太暴力了就OK!控最好上4PKS这样才可以提现好车配好鞍啊!进口发动机、进口排气!手拉最好上个全金属的!值得拥有啊!
小蓄 高级 Fans 发消息
我才入LOSI一个星期不到。喜欢就买呗,没有什么驾驭不了的。
控我是用的DX4S,非常好的匹配LOSI原厂接收,带原厂温度显示,价格2000左右。

至于4PKS,非专业比赛选手,用不到功能的50%,看个人心情吧。
多的那点钱,不如换在排气上,万恶的盒子搞得车内很恶心。
linjia168 元老 Fans 发消息
只要你有钱  什么车都合适
lldxp 终极 Fans 发消息
还是露丝吧,结实、好维护、四驱容易操控,适合新手!我们这好几个新手如的露丝!
bjkxti 初级 Fans 发消息
同为新手~~清楼下解答
yy3006 论坛元老 发消息
嘉杰 发表于 13-6-7 13:29
BAJA哪个配置的比较好,我看有7-8千上万的,也有2-3千的,给我建议,耐操,维修率低的。

不用说,进口的,HPI ,LOSI,国产的练手,进口的省心
zhujindi110 元老 Fans 发消息
LZ一看就是有米的人,直接就LOSI没问题。LOSI维修率一般来说较低的。毕竟价格摆着。有米当然就4PKS。没有任何问题。
嘉杰 中级 Fans 发消息
恩,非常的感谢。问一下,有个朋友说是有个全新的EX-1 2700可以收吗?我怎么觉得二手的有点贵啊
kolbysh 金牌 Fans 发消息
没有什么不可以的