公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
最近看了几天车车,感觉很是有吸引力
想买个汽油动力的车车,看LOSI 5T确实很经典
所以想入一款,这个车车对于新手来说怎么样?
别驾驭不了了,如果入这个车车配什么控好呢?
用GT3C肯定有点不配(前几天玩船买了个GT3C)
是配4PL.还是4PKS,还是MT4呢,还是EX-1呢?大家给点建议,谢谢了
傲视风云 RC 新手 发消息
沙发~~果断占领~~同为新手~~清楼下解答!!!!
真的很郁闷啊,一比八的大脚看着也不错,不知道汽油的哪种好啊,给个推荐配置。谢谢大家了
moto9227 超级元老 发消息
baja算经典,LOSI后起之秀。。。。。
巴哈貌似好多种啊,不知道哪个系列和牌子的比较好,给个链接或者搜索关键词也可以,感谢了
玉金 终极 Fans 发消息
有米的话建议一步到位losi配4pksr只要不撞基本不会坏   什么车也架不住撞   losi四驱的好操控  巴哈要用甩尾过弯不好操控   对新手来说losi是比较好的选择!
谢谢您的推荐。Losi是没有任何挑剔的,价格说实话也厉害。好几次冲动。想想还是忍一忍
tauruszbq 元老 Fans 发消息
先baja吧,只要不撞,玩坏的比较少
tw8180 超级元老 发消息
新手能开奔驰上路吗?啊哈哈,有什么不可以,只要能玩的起来都行
tauruszbq 发表于 13-6-7 10:11
先baja吧,只要不撞,玩坏的比较少

BAJA哪个配置的比较好,我看有7-8千上万的,也有2-3千的,给我建议,耐操,维修率低的。