公告:
返回列表 发新帖
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
世界之大、      
jws537 初级 Fans 发消息
janyhang 发表于 13-6-6 12:28
电机转 有感的是有卡位的- - 无感的是很顺的- -这个买家完全不懂~可能从来都没玩过有感的电机

喜洋洋 16:22:14
还有我有很多有感电机!!!当我菜鸟啊。。。你电机是生色!不是有卡位!!!
什么是生色?我还真不懂 求科普下  电机还能用生色来形容?

janyhang  楼主~您直接叫他跟我理论啊- -问他有没有用过keyence~双天 好盈 HD?  发表于 13-6-7 00:08
LHWO 论坛元老 发消息
疯狂者 发表于 13-6-6 13:59
怎么这么丢江西人的脸啊

我也是江西的!   那个王八蛋叫什么名字啊???????????人肉他!
头像被屏蔽
疯狂者 元老 Fans 发消息
tyth112 发表于 13-6-7 09:41
你可以公布 我的任何信息, 你的信息我也会公布, 少了你说明书 没发给你,你就在这JY?
我说话算对你客气了 ...

老子不想跟你废话,你自己心里清楚,我说呢车子问题了吗,说明书不给拉到,老子还不要了
LHWO 发表于 13-6-7 09:29
我也是江西的!   那个王八蛋叫什么名字啊???????????人肉他!

就是 十四楼的,现在反过来说我了,诶,不说了,没意识
疯狂者 发表于 13-6-7 11:59
老子不想跟你废话,你自己心里清楚,我说呢车子问题了吗,说明书不给拉到,老子还不要了

我有说过你车子问题吗,你话讲清楚点,我问你问题就说明说呢车子问题啊,你怎么做事的你自己清楚就行了,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengjing1982 超级元老 发消息
我也遇到了。到货后继续刀的人真的很招人讨厌