公告:
jws537 初级 Fans 发消息
东西一共620  工具60 GT3B控40(接收坏的,忘记给他了) 动力好赢120A +NTX电机520 东西成色(原因是电调有处被论坛刮到了)不是很好 我发图给他看过 而且还发了很多 (还带个NTX电调尸体+NTX感应长线和好赢短感应线) 是5月29发货的 他6月1日收到 一直没确认收货 到了3号 来找我说 NTX8.5电机 用手转感觉不对 他说他玩的多 一转就晓得  说我拆过 我只拆过壳清灰 滴轴承 里面是电路板卡的很死 不知道怎么拆也不敢拆  我叫他安好下地试试 我卖的时候试过的 电机没问题 低速线性流畅也没卡顿  后面又没音讯 因为快递的缘故 哪快递用胶布直接粘控屏幕上 导致上面有胶 不好清下来 我说我自刀50 或者给我退回来 然后 又没音讯 到今天6月6来个叫我 他原话:兄弟,时间不短了,这样吧退我150东西也不退回去了。                  

爆下买家 淘宝ID 中国雪狼500       QQ喜洋洋  具体号码就不给他爆了  算是遇到 到手后的刀手    山东省 淄博市的 太极品了  请教下遇到这种买家 又不退 只刀的人怎么处理 我现在都担心如果退 估计得给我折腾的快残废才退回来吧
janyhang 论坛元老 发消息
电机转 有感的是有卡位的- - 无感的是很顺的- -这个买家完全不懂~可能从来都没玩过有感的电机
jws537 初级 Fans 发消息
janyhang 发表于 13-6-6 12:28
电机转 有感的是有卡位的- - 无感的是很顺的- -这个买家完全不懂~可能从来都没玩过有感的电机

电机的用手转圈多好还是转的小 这种问题我不了解 我也叫他 上论坛问下 我还说了有问题 可以退回来 我出邮费 我自己用就是了电机是好的
deax 超级元老 发消息
真是极品一枚,LZ遇上高手了
tianshishipin 论坛元老 发消息
路过··············
小明哥 金牌 Fans 发消息
让淘宝解决吧                     
漂移小白 终极 Fans 发消息
拒绝退货退款说明原因 让TB小二来解决
疯狂者 元老 Fans 发消息
诶,你是碰到了买家,我是碰到了卖家,那个人就不说了,我也不报他轮胎名字,东西拿来后,有东西少了没给我寄,之前打电话还接,说最近比较忙,过两天给我寄,我等了快一个多星期都没收到,之后又打他电话,索性电话也不接了,后来我换个手机号码打到接了,接了之后没讲几句就把我电话挂了,就一百块不到的东西至于这样吗,在此说明那个人是江西南昌,怎么会有这样的人,
疯狂者 元老 Fans 发消息
怎么这么丢江西人的脸啊
czjianhua 中级 Fans 发消息
呵呵。。。。。。。。。。。。路过路过