公告:

trackjay 超级元老 发消息
超屌                        
不好耍 论坛元老 发消息
仰泳 发表于 13-6-6 12:35
目测此车跟CRV一样没有后防撞栏

后防撞栏还是有的,只是是原厂塑料的,目前还没发现好看的金属后杠,所以暂时不打算换。{:soso_e128:}
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
学习了 我的JK配的90027的底盘 轴距大梁都要调整
smallrat 金牌 Fans 发消息
这车做得真细致,楼主这车壳哪里弄的?能PM下么
smallrat 发表于 13-6-17 14:17
这车做得真细致,楼主这车壳哪里弄的?能PM下么

留下邮箱,发给你!
smallrat 金牌 Fans 发消息
不好耍 发表于 13-6-26 21:34
留下邮箱,发给你!

qixuan.hou@itsi.com.cm

谢谢l啦~~~~~~~~
Truckman 终极 Fans 发消息
写的很细致的帖子,喷漆水平高,细节到位,外观高分。
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
这个壳子好,。   
皮村小子 论坛元老 发消息
我就是喜欢川崎绿这个颜色,也喜欢这款车,但是我还是最喜欢车里的钱,哈哈哈哈哈
smallrat 发表于 13-6-26 22:11
谢谢l啦~~~~~~~~

已经发送,不知道你能不能收到,你的邮箱地址有错误!