公告:
lihaisulee 论坛元老 发消息
楼主可以把车壳前面凸出来的舵机diy成个肌肉增压器的外观,估计更帅        

aa01sd  这个拿来爆玩的所以就不去打扮外观了。  发表于 13-6-22 21:31
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我尽然才看到这个视频。。。。罪过啊

我以前的雷速登也是这一款,叫做开拓者

改装不错,但是加了电调30%油门也太不暴力了吧,不如弄个好一点的电机用70%油门玩哇试试!!!

很不错,,
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
起步明显后轮烧胎严重!!!!

注意哦,,这个胎要是给磨平了,现在估计找不到配件了!

aa01sd  磨平还有一堆4驱车的轮子待命。30%油门就把大厅跑穿了,根本没距离提速到70%油门。加速太快会原地打转。  发表于 13-6-27 10:06
小胡说 RC 新手 发消息
我小时候也有一辆这车,怀念ING{:soso_e105:}
丶W RC 新手 发消息
哈哈  跟我以前的一摸一样{:soso_e104:}
realdream 超级 Fans 发消息
这车改的。。。。美国肌肉嘛。。。各种内脏挖出来给你看。。。
我知道错了 金牌 Fans 发消息
哈哈,太牛啊                        
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
无法用言语表达,支持DIY,但是不想看第二次了。{:soso_e127:}
贱男春 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。好
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}