公告:

70BAJA

查看: 20311|回复: 99|   [复制链接]

滇北明珠 论坛元老 发消息
这么大的动力输出,跑公路还好控制点。要是跑土路能否控制的住?
王斌雨 初级 Fans 发消息
太BT了,太暴力了,这个速度吓出屎啊,楼主有测试过没
xiepeng 论坛元老 发消息
暴力分子啊    这个要是油门到底回事什么样子呢

op8912  后半句一点看不懂,外星语  发表于 13-6-6 10:45
linjia168 元老 Fans 发消息
猛 啊                     
xiepeng 论坛元老 发消息
这个要是油门拉到底会是什么样子呢
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
发动机 是1 万8千 8的 那种吗????
hejun7801 元老 Fans 发消息
慢爽的!就是i没有米在买好车了!
hejun7801 元老 Fans 发消息
呵呵~~~睡觉吧!明天去玩车车哦!沙漠里呢!
北纬36度 论坛元老 发消息
太变态了,直接翘头了                  
郑浩涵 终极 Fans 发消息
好吧。。。。。。。。

op8912  好吧?什么好吧?纯灌水吧?有点技术含量好不,还好吧,好吧个鸡巴啊  发表于 13-6-17 12:18