公告:

70BAJA

查看: 20314|回复: 99|   [复制链接]

暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

op8912  我可不可以举报你灌水水平太低呢  发表于 13-11-24 11:55
熊铁柱 超级元老 发消息
真排气管看着真舒服!抬头好爽啊!
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
双缸那个多少出了?

op8912  什么双缸?  发表于 13-11-27 11:32
a158549 超级 Fans 发消息
单买一个发动机多少钱?被你的抬头毒到了
leonhard 元老 Fans 发消息
想问下楼主你装超级蜂了嘛?用的是船的那一版吧?请问你把那根黑线连到哪里了那?还有些油针调教问题请教
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
不错,我也有意改50或70的机器,现在305机器,CPI BB排气,动力一般
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-6-4 13:02
70cc装在baja上,是不是就像改到1500匹马力的宝马M3,还能控制得住吗

齿轮承受的住么  70cc的排量  带2个成年人都没问题了
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
我晕 70cc啊 我收藏了一辆雅马哈鸭子 最早版本50cc 都带我130斤的肉上60啊 这得多猛
virtuse RC 新手 发消息
看到你的抬头我有点小冲动了~
Pz123 元老 Fans 发消息
灌水在看。。。。。。