公告:

KM改良型全地形轮胎到货

查看: 6549|回复: 41|  关闭 [复制链接]

掠食者 终极 Fans 发消息
ianwangben 发表于 13-6-4 10:07
哎 我没时间玩车 今年买的也不给换。隐患啊

谢谢您的支持谢谢大家
hejun7801 元老 Fans 发消息
我来顶了!我的轮胎也收到了!就是还没有时间做测试!这周一定把测试报告拿出来给大家晒晒!
liyingxia 超级元老 发消息
早就给你们提出过车窗轮胎改进建议了,可是你们不听,
liyingxia 超级元老 发消息
这玩意上市了么,正好去试试。我要换轮胎,顺便问下,毒刺什么时候出尼龙版本的?
头像被屏蔽
liyingxia 发表于 13-6-4 13:45
这玩意上市了么,正好去试试。我要换轮胎,顺便问下,毒刺什么时候出尼龙版本的?

我也只是玩家………新款全地形应该上市了
铁皮DIY 发表于 13-6-5 02:38
同感啊!我的还没装车呢!

谢谢帮顶谢谢~~~~~~
hejun7801 发表于 13-6-4 12:19
我来顶了!我的轮胎也收到了!就是还没有时间做测试!这周一定把测试报告拿出来给大家晒晒!

谢谢大家的支持谢谢~
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
有胆子发一套给我测试吗?我是KM的胎用怕了,全部甩暴胎
zhangsu2001 发表于 13-6-7 11:20
有胆子发一套给我测试吗?我是KM的胎用怕了,全部甩暴胎

我也只是km的用户………