公告:

KM改良型全地形轮胎到货

查看: 6550|回复: 41|  关闭 [复制链接]

掠食者 终极 Fans 发消息

之前用过老款全地形轮胎的玩友都有感觉,就是胎面过于柔软容易磨损!但不负众望的是[fly]KM[/fly]很快意识到了这个问题,将所有的问题轮胎销毁!并对其质量进行了改进。而我也有幸收到了[fly]KM[/fly]寄给我的改良型全地形轮胎并且[fly]KM[/fly]承担了运输费用。这说明[fly]KM[/fly]在为自己的品牌提升付出着实际行动!意识到错误不推辞马上改进!我觉得这才是一个想走出国门的企业应该有的态度!我先简单的对改良型的全地形进行了外观的目测外形和LOGO和老款全地形一样!但是一触摸就会发现橡胶的硬度比之前有所增加,拉扯韧性也有提高!其实国产的很多问题无非都是精度和细节上的差异,稍加增强便会有飞跃性的提升![fly]KM[/fly]用实际行动在证明顾客至上 质量至上 的经营理念!在这里希望所有的国产品牌都以这种心态来做自己的品牌!相信国产会有强大的一天!

阿斯顿阿斯顿  哎。公路胎更是坑爹 买的毒刺公路 没怎么跑 也不暴力 竟然有个小裂口了。我去。软皮子。不说 了 大家懂  发表于 13-6-9 23:35
forevertoyou  KM的 轮胎就这德行了 好不了哪去 昨天又爆了一条。说给换 哎~  发表于 13-6-7 13:11
zhangsu2001  敢发我一套测试不,我真的觉得KM胎不如RV,KM的胎用过3套,全部都是跑草地高速暴胎  发表于 13-6-7 11:21
[fly]沙发自己的舒服啊[/fly]
绿色骄傲 元老 Fans 发消息
多少钱一套?   字数

死神归来  改进型的全地形胎皮还是保持了原来的价格130一对!  发表于 13-6-2 18:45
绿色骄傲 发表于 13-6-2 18:11
多少钱一套?   字数

[fly]哈哈还是原价~这套是测送时KM免费给的~还报销运费了~[/fly]
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
KM听着就舒服......继续努力!!哈哈
菜鸟报到 发表于 13-6-2 18:26
KM听着就舒服......继续努力!!哈哈

谢谢大家的支持谢谢
kissfaith 论坛元老 发消息
看得出楼主是km品牌的忠实拥护者,每个帖子都和km有关啊。
小小飞龙 元老 Fans 发消息
我的也是KM29CC厂庆版的,现在一年了!
kissfaith 发表于 13-6-2 18:45
看得出楼主是km品牌的忠实拥护者,每个帖子都和km有关啊。

其实只是反馈了真是的体验感受而已况且我的baja就是KM的
小小飞龙 发表于 13-6-2 18:46
我的也是KM29CC厂庆版的,现在一年了!

呵呵谢谢您的支持啊~