公告:
皮村小子 论坛元老 发消息
节哀。。。。。。。。。。唉、、、、
幽灵1115 超级元老 发消息
LZ节哀啊,原厂的舵机都不行的。
fshbs001 长老 Fans 发消息
可怜的车,可怜的人,可怜的LZ
人生77520 超级 Fans 发消息
节哀吧。。。。。。。。。。
gaochang 元老 Fans 发消息
呵呵 下次别在人群里玩了
ASH虓 终极 Fans 发消息
我很诧异,你怎么会失控的?
另外没撞到人你是万幸的,这东西坏个连杆是小事儿,撞到人就惨了。。。
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
ASH虓 发表于 13-6-20 22:02
我很诧异,你怎么会失控的?
另外没撞到人你是万幸的,这东西坏个连杆是小事儿,撞到人就惨了。。。

在家门口的路上拉高速   

全油门的时候 油门舵机烧掉了 油门舵机就停留在全油门的状态    撞在别人摩托车上把前面两根减震撞掉了 方向也失控了      

最万幸的是没有撞到人   自己车子修修花钱都无所谓 撞到人可就麻烦大了
光明三藏 论坛元老 发消息
那个人现在伤亡如何啦~~~~~~~~~
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
哎。多好的车呀。被你草成这样
ASH虓 终极 Fans 发消息
人间蒸发713100 发表于 13-6-20 22:12
在家门口的路上拉高速   

全油门的时候 油门舵机烧掉了 油门舵机就停留在全油门的状态    撞在别 ...

...我勒个去。。如果人家摩托车在行驶状态,而迎面撞上。。。那。。。。那开摩托的哥们儿就悲剧了
玩车是要当心呐。。。