公告:
MXtao369 超级 Fans 发消息
节哀顺变吧!!!
robin_bird 长老 Fans 发消息
早知道的话,我把我HPER 7上的28级发动机拆下来卖给你了.用cosmo刚磨了两箱油就封存了.呵呵
尒嫼MVP 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
robin_bird 发表于 13-6-3 13:08
早知道的话,我把我HPER 7上的28级发动机拆下来卖给你了.用cosmo刚磨了两箱油就封存了.呵呵

我现在还不能在交易区发帖    努力升级中.................
Kim1c 发表于 13-6-2 18:41
恭喜恭喜......可以换新的发动机了!

{:soso_e117:} 刚拿回来2天 磨合好 第二次下地 ........  哎
49434536 发表于 13-6-3 12:25
方向舵机没坏为什么不把方向往一边打死?打死方向的话一般会失速,甩尾然后机构本就原地打转了

当时根本没等我反应过来   车就已经冲进别人家里了     我还问了 人没事吧   那人斜眼{:soso_e145:} 把我看了一下 说撞到我摩托车上了  哎把我无奈的.....
典典山鼠 高级 Fans 发消息
节哀,,上次有朋友失控跑了几公里。。。。。。
cwympl 超级元老 发消息
亲眼看见过油车失控,撞墙后零件飞到处都是
dengchaochao 超级元老 发消息
没设置失控保护?
癫疯 金牌 Fans 发消息
dengchaochao 发表于 13-6-5 12:09
没设置失控保护?

失控保护只保丢信号 而油动车失控大部分原因是因为诸如舵机扫齿、舵机臂脱落、接收电断电等 这些情况控上设置的那些失控保护是根本没有用的