公告:
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
楼主你好,你磨合的时候,温度显示计哪里买的,什么型号?我之前买了一个,打着火后会干扰温度计

lm788789  TRAXXAS HPI REVO 3.3 T-MAXX E-REVO 原厂温度计这个没干扰问题,放在火花塞附近都没问题,就是费电。  发表于 13-5-31 08:07
ba163ba 元老 Fans 发消息
用这发动机大神出来说说,正想入这玩玩呀!

lm788789  用这个的大神 有问题的都卖了哦 我宁愿丢破烂也不害人,woEX-1控有问题都没卖 做人要厚道  发表于 13-5-31 08:05
op8912 金牌 Fans 发消息
这机器确实存在这种问题,但不是每台都这样,好像这一批次的机器都有这种情况
vinsent1616 终极 Fans 发消息
哎。。楼主真可怜啊  运气不好啊

lm788789  不是运气不好 是设计的毛病 基本全这样。  发表于 13-5-31 09:16
jlkyl 终极 Fans 发消息
低速有点贫油,低带油针加大些。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

大家注意活塞环缺口没有?正常的话缺口有缸壁压着 不会弹出来……恰恰缺口在填充物这里!一边环口有缸壁压着 没有事 一边有填充物……环口弹力把填充物磨损进去 在刮呀刮缸壁!这就是为什么经常拉缸了……有条件自己把环口 换一个方向,要不就把活塞装反的

看看ts的气缸,有二个小气道 边缘可以压着环口,obr的环口直接在刮气道了 不拉才怪

lm788789  都是高人啊  发表于 13-5-31 17:13
biebie 论坛元老 发消息
大爱LSD 发表于 13-5-31 14:26
大家注意活塞环缺口没有?正常的话缺口有缸壁压着 不会弹出来……恰恰缺口在填充物这里!一边环口有缸壁压着 ...

你分析的在理!可能就是这个原因,看第一页的照片,那个新开的扫气道好像已经割到原本压住活塞环的小凸起那个位置了,导致活塞环会崩开,这样一定是会出问题的。不过活塞反装是个馊主意,活塞环开口在排气那边没有阻挡一定也会崩开,一个冲程就完蛋了。
总之我感觉是加工问题,就是原来进气那个地方新开的扫气道过于开的朝向中央了,导致活塞环没有阻挡,直接崩开

lm788789  也就是说OBR这款引擎没救了  发表于 13-5-31 17:14
liusiren2007 超级元老 发消息
第一批发售的20台BZM中的一个,到现在一年半了,缸头活塞还不错,期间换过一次活塞环。LZ换BZM吧,耐用,还比较有力。夏天长时间运转偶尔也存在过热现象,但不影响使用。 3B158CF4-582A-40F6-86AC-D689C1722C6D.jpg AD8BE658-4D1E-4E32-8917-556846E7641D.jpg 7F0A58A9-DA02-4AC8-BD44-BC043DD03369.jpg
小虎子 终极 Fans 发消息
鲁主的OBR 啥时候买的 我的也是同样的问题跑没几米 就能到130.。。 然后如果不熄火的话 油泡里立马没有油了 得等机器凉透了才能 用手压油泡进油。。。。而且卖发动机的老板告诉 我说着发动机最高温度能到200度。。。。。试问有谁敢吗? 到200度不鸟他?

lm788789  哈哈 拆开看看就知道了  发表于 13-5-31 22:27
小虎子  这个。。。我温度不小心到过150+ 160不到点 拉没拉 我没拆开 话说拉缸的症状是啥  发表于 13-5-31 22:25
lm788789  呵呵 130-140 要不拉缸我赔你个法拉利  发表于 13-5-31 22:21
死神归来 超级元老 发消息
geniusyys 发表于 13-5-30 15:24
新发动机回来没拆开洗不拉缸才怪,从来不相信美国佬的cnc后期处理,里面全是加工残留铝屑

呵呵!看到你这么说又想起你那各种拉缸的新机器!真是悲催啊!