公告:
水印儿 金牌 Fans 发消息
你的尼龙件是用蓝墨水染的吧。。。
exitexit 元老 Fans 发消息
水印儿 发表于 13-5-29 23:08
你的尼龙件是用蓝墨水染的吧。。。

黑色粉 结果怎么染成藏青色了。。。。前后保险杠 干脆直接用自喷漆
exitexit 发表于 13-5-29 23:46
黑色粉 结果怎么染成藏青色了。。。。前后保险杠 干脆直接用自喷漆

染的时间不够吧,再多煮一会
exitexit 元老 Fans 发消息
水印儿 发表于 13-5-30 00:48
染的时间不够吧,再多煮一会

两包染色粉 煮了10分钟。。。。绝望了
exitexit 发表于 13-5-30 00:58
两包染色粉 煮了10分钟。。。。绝望了

我煮了一个小时。。。晕
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
刘宇4184 发表于 13-5-29 22:17
这是澳大利亚品牌,我现在用了一根爆音版,非常不错

哥们 你Q多少  我想具体问下  排气的事  
liyingxia 超级元老 发消息
猜测riot 可能是山寨的,真正的riot人家是做baja1000生意的
liyingxia 超级元老 发消息
Devil游戏 论坛元老 发消息
效果很好是吗~那这价格是真不错了~!
刘宇4184 论坛元老 发消息
liuzhibibi 发表于 13-5-30 08:31
哥们 你Q多少  我想具体问下  排气的事