公告:
exitexit 元老 Fans 发消息

据说是荷兰的RIOT排气 声音非常小,体积好大,没用过VRC不知道区别,但价格厚道 呵呵 IMG_0413.jpg IMG_0414.jpg IMG_0415.jpg IMG_0412.jpg
kissfaith 论坛元老 发消息
是澳大利亚的吧?650块很多人都买了
shi995800 超级元老 发消息
楼主是不是考虑调整下油门拉杆,也许用着没问题,但看着别扭

shi995800  车车很不错,我一直以为riot是area产的  发表于 13-5-29 20:02
answerhg 元老 Fans 发消息
排气效果怎么样?高速的还是低扭的?
蓝色海域 RC 新手 发消息
想知道怎么安装线刹的 力度怎么样
wp1687926 长老 Fans 发消息
顶了!很不错的车车!
ma123401395 论坛元老 发消息
这个排气效果怎么样?

exitexit  效果比国产SS强太多 没用过VRC不好说 但是声音我非常喜欢 怠速就像摩托车 声音很小  发表于 13-5-29 23:03
刘宇4184 论坛元老 发消息
这是澳大利亚品牌,我现在用了一根爆音版,非常不错

exitexit  原来是澳大利亚的啊  发表于 13-5-29 23:02
shi995800 发表于 13-5-29 19:24
楼主是不是考虑调整下油门拉杆,也许用着没问题,但看着别扭

我一直纠结油门拉杆的问题 请问可以如何调整? 我也觉得这样不太对劲
蓝色海域 发表于 13-5-29 20:59
想知道怎么安装线刹的 力度怎么样

线刹很好安装啊 你搜搜以前帖子 力度我调到不抱死为准,现在急刹4个轮子都不抱死但是刹车距离比以前少了一半左右 感觉挺好