公告:
sun253254248 长老 Fans 发消息
心素 发表于 13-5-29 12:20
你在去好好看看置顶贴,先不要着急着车跑,先去补补课,,对你有好处,另外你还是调一调油针把,先看置顶帖 ...

看了,在家车打着了。。。。
多谢各位帮忙,重新调整了油针,车打着了,家里声音太吵了,等下出去再多调调油针,多谢!~多谢!~
没羞没躁 超级 Fans 发消息
顶                                 
遛鱼将 长老 Fans 发消息
什么火花塞问题。

给油就好了{:soso_e113:}
黄大炮 金牌 Fans 发消息
低速油针过大,怠速过低,怎么说呢,这个真的好现场,或者电话里讲
黄大炮 发表于 13-5-29 21:13
低速油针过大,怠速过低,怎么说呢,这个真的好现场,或者电话里讲

那我就把低速收小点,怠速开大点吧
{:soso_e113:}
磕磕绊绊 金牌 Fans 发消息
这个启动法真牛blz你吃饭啊
烧胎560 超级 Fans 发消息
      学习学习      
严严 中级 Fans 发消息
我的也是玩玩就熄火{:soso_e134:}
KYB 元老 Fans 发消息
我的车跑热后在正常熄火休息一会后就启动不了,回家放几天都可以启动了,发生几次了借地请问各位大神

exitexit  热车应该好发动才对,你一定油针没调好,导致太富油或者贫油。我的车在热车情况下,80%几率只需要拉一次就可以发动。  发表于 13-6-18 13:49