公告:
掠食者 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-6-6 09:41
据说mcd不同部位用材不同,车壳用料了得。

谢谢您的支持哈哈~
阿鑫 发表于 13-6-6 02:49
MCD

[fly]MCD W5[/fly]

阿鑫  说对了 小张  发表于 13-6-6 16:31
掠食者 发表于 13-6-6 14:05

[fly]中毒了[/fly]
快来各抒己见啊。。。。。。。。。。。。。
未知の神 元老 Fans 发消息
MCD   不解释了   继续赞米
未知の神 发表于 13-7-11 10:40
MCD   不解释了   继续赞米

谢谢支持~~~~~~~~~~
毒哇毒 高级 Fans 发消息
新鲜两三秒 发表于 13-5-29 01:13
如果还能从来。。。真心想弄台 MCD   结构绝对比LOSI 好。

超口水MCD 但是口袋没粮只能弄个5B SS玩玩先,玩熟了有点闲钱了再搞MCD
YS120 初级 Fans 发消息
小弟有2台LOSI-5T要出,配有OBR发动机和DDM排气,想要入二手的可以联系我
YS120 发表于 13-7-11 23:19
小弟有2台LOSI-5T要出,配有OBR发动机和DDM排气,想要入二手的可以联系我

这么牛啊………………
hekun0120 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 13-5-29 13:40
MCD全车斜齿传动,金属差速。。。losi全车直齿传动,塑料差速。。。对比下价格,真不是MCD贵

一般是金属的配塑料齿轮好一些吧,不见得全金属就好吧。