公告:
掠食者 终极 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 13-5-31 12:36
那必须MCD啊  LOSI纯粹就是拿个甲醇油越照搬放大了的车架  但是配上防滚架,引擎中置,四驱,低重心,整体效 ...

谢谢您的支持谢谢
xiaowei0825 论坛元老 发消息
虽然都喜欢  还是更偏向mcd
田里 元老 Fans 发消息

设计上感觉MCD更胜一筹,但从配套应用整体环境来看,LOSI更适合大众化推广这项运动,而且losi的车身比例不错,不易翻车,运动姿态跟1:1相似比较讨好,低成本易维护更能体现RC的娱乐性。很多人说竞技,不说国外了,就国内,我觉得有这环境让人没法较真谁更竞技。那么多人打魔兽,也不都是为了竞技。真如果那么强调竞技,我觉得这俩车都很菜,因为没人拿原厂RTR竞技,无非也就是某品牌外壳,再OP一大堆的套壳车更适合竞技

hljhrbxpb  这个说的真不错。。详细 而且比较符合实际。。。 真话比较多啊。  发表于 13-7-13 14:31
xiaowei0825  说得好好~  发表于 13-5-31 19:16
田里 发表于 13-5-31 17:04
设计上感觉MCD更胜一筹,但从配套应用整体环境来看,LOSI更适合大众化推广这项运动,而且losi的车身比例不错 ...

{:soso_e121:} 哈哈哈谢谢支持
xiaowei0825 发表于 13-5-31 17:01
虽然都喜欢  还是更偏向mcd

[fly]谢谢您的支持谢谢[/fly]
tyb19851126 论坛元老 发消息
我只知道都是贵东西   想想就好了,
tyb19851126 发表于 13-5-31 19:24
我只知道都是贵东西   想想就好了,

[fly]哈哈谢谢支持[/fly]
zkfkof 论坛元老 发消息
不喜欢MCD的设计啊 挤在一坨了 打扫啊 清理太麻烦了  在说 MCD的车壳能做的有点感觉波  很多人车身设计不错 车壳正面就不能动下脑筋 ?   
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
虽然玩的LOSI 可是要说结构的话还是MCD  LOSI也不错
zkfkof 发表于 13-6-3 07:23
不喜欢MCD的设计啊 挤在一坨了 打扫啊 清理太麻烦了  在说 MCD的车壳能做的有点感觉波  很多人车身设计不错 ...

谢谢大家的支持谢谢