公告:
精彩视频

TT01

查看: 5553|回复: 31| [复制链接]

yesfox 高级 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-5-29 07:37
跑直肯定和车架的虚位有关系,看来装之前得配足平垫。

平垫放哪个地方?求学习。。。。
lam_109 论坛元老 发消息
TT的車殼可是好貨啊。靜態一流。
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
yesfox 发表于 13-5-29 10:46
平垫放哪个地方?求学习。。。。

你装完悬挂就可以用手上下和前后晃动传动轴,看看那个方向的间隙大,然后在找链接的地方加平垫,这个没有办法详细形容。
lam_109 发表于 13-5-29 11:04
TT的車殼可是好貨啊。靜態一流。

是吗,那我还没看呢,我的是奔驰款,是不是和盒子上的照片是一样的?那道很酷。
阿波宝宝 发表于 13-5-29 14:13
你装完悬挂就可以用手上下和前后晃动传动轴,看看那个方向的间隙大,然后在找链接的地方加平垫,这个没有 ...

明白鸟^_^^_^^_^
yesfox 发表于 13-5-29 14:30
明白鸟^_^^_^^_^

别加的太多,只到感觉依然很顺滑而且没有了间隙就好,最好的配合就是进很顺滑有没有间隙。
阿波宝宝 发表于 13-5-29 15:31
别加的太多,只到感觉依然很顺滑而且没有了间隙就好,最好的配合就是进很顺滑有没有间隙。

垫片哪有买?什么规格?
pal 超级元老 发消息
tt01包装打开前怎么看都很心动。。
给你个既省钱又有效的办法吧,我的秘方啊,你用圆珠笔芯来替代,既不生锈又耐磨,但是你得先用卡尺量出间隙的大小,再来切圆珠笔芯,圆珠笔芯有两种尺寸就足以。
这种方法百试百爽啊,和和哈哈哈