公告:
精彩视频

TT01

查看: 5555|回复: 31| [复制链接]

快乐老马 论坛元老 发消息
顶级跑街车,算不错了,呵呵
付浩FH 长老 Fans 发消息
实在不行壳子做细点静态也不错啊!!!!
尤宝顺 终极 Fans 发消息
看着挺好看的 没玩过
疯狂转子 超级 Fans 发消息
多少人想玩没得玩呢,还有动力,又是别人送的,人类真是不知道满足
chopin8674 论坛元老 发消息
TT01之所以被喷子喷,无非三种情况:1、压根没玩过,人云亦云。2,玩过,没玩明白,车跑不直怪车架不好。3、莫名而来的优越感,在鄙视你的同时,顺便深情看一眼自己上万元装配出来的顶级花哨车架,尤其是那些避震架和波箱上数不清的可调孔位
婷婷ing RC 新手 发消息
当我还在为我家TT唱赞歌的时候,已经在此被人嫌弃了{:soso_e154:}
yesfox 高级 Fans 发消息
Tt01好玩,其实也很快,就是跑直有点。
chopin8674 论坛元老 发消息
婷婷ing 发表于  半小时前
当我还在为我家TT唱赞歌的时候,已经在此被人嫌弃了...

自己喜欢才是最重要。而且你也同样有理由去嫌弃TT01以外的所有车
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
yesfox 发表于 13-5-29 00:33
Tt01好玩,其实也很快,就是跑直有点。

跑直肯定和车架的虚位有关系,看来装之前得配足平垫。
toto163 论坛元老 发消息
可以转送给我嘛~哈哈~