公告:
ddxsaga 中级 Fans 发消息
小弟新入awd一台想玩漂移,拿到车后兴奋不已,换上漂移胎下地,哭了完全不知道是个什么感觉不管我怎么努力(说实话我也不知道要努什么力)车子就是不按我的想法来。冷静了一会后果断换回光头胎,自己用eva建了一个简易的赛道开始练习基本功。经过10排电后基本可以在赛道中正常游走(白皮猪70%油门,拉到底还是控制不住),心想这下应该可以漂了吧。又换回漂移胎下地。。。还是一头雾水,虽然比原来强一点能甩尾过弯道了但是也只是甩,我感觉是只有漂没有移。这回真的郁闷了发帖请教各位大神到底应该怎么练习漂移或者准确点说应该怎么操作才是对的,我相信像我一样困惑的身边没有车友没有车场没有实体店的兄弟大有人在请各位帮帮忙。还有要是哪位大神有时间可不可以录一个漂移手法的视频,让小弟见识一下是怎么操作的,小弟在此裸体跪谢!
Flyboylo 超级 Fans 发消息
不懂帮顶{:soso_e142:}
audi1003 终极 Fans 发消息
路過{:soso_e106:}
blueempty 论坛元老 发消息
差速换直轴再试试

blueempty  再试试定点绕桩,漂同心圆  发表于 13-5-27 08:48
jccg1012 论坛元老 发消息
心急吃不了热豆腐
定点绕桩跟本绕不起来啊,让车头指着桩转圈都不行,换直轴?难道是车的问题?
醉夢 中级 Fans 发消息
最好后差锁上或换直轴,先绕圈,开始加大点油门让车子甩尾,再缩小小别完全缩了,车子不甩尾继续突然加大油门让它甩一下,慢慢练习就找到感觉了,我是这样练的,楼下大神继续指点!
其实我在乎 超级元老 发消息
漂移本来就没那么好练的(可能是我悟性差。。)当初我看别人视频时觉得好牛逼好好玩啊,自己尝试才知道难地一逼。我是从定点漂移练起的,没这个基础后面的就甭想了。苦练手感才是硬道理。
那我先搞个直轴去,我看还有头单这个需要么?
417392679 元老 Fans 发消息
有没有用用论坛的搜索功能,个人觉得,想要能漂移,场地一定要够滑,动力足够~当然技术也很重要!自己研究研究~最重要是乐在其中!