公告:

重庆5T作业。

查看: 9041|回复: 50|   [复制链接]

lqati 超级 Fans 发消息
好车好车!!!!!!!!!!!!!!!!!
edjobs 初级 Fans 发消息
lqati 发表于 13-5-25 23:26
好车好车!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢哥们帮顶!!!!!!!!
黄大炮 金牌 Fans 发消息
明天朝天门那个坝坝头,不见不散,忘了一句;我是棒棒!
KYB 元老 Fans 发消息
foooming 发表于 13-5-25 12:39
猎人有空上重庆来耍哈 期待3辆螺丝相聚那天o(≧v≦)o

好的  今天你去吗
KYB 发表于 13-5-26 10:30
好的  今天你去吗

没呀,生意比较忙阿,没时间!
黄大炮 发表于 13-5-26 00:56
明天朝天门那个坝坝头,不见不散,忘了一句;我是棒棒!

看出来了,头像像棒棒。
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
楼主的1比1才是我的最爱,白色发现4.
大傻哈哈123 发表于 13-5-26 22:17
楼主的1比1才是我的最爱,白色发现4.

去年十月深圳车站上市,老子加价加老7万大洋!草!
圣代 金牌 Fans 发消息
xiaoleilihong 发表于 13-5-25 11:05
那电池的图片,太熟悉了,好像在哪见过。而且那个电池图片上的笔记本应该是 三星R780 17英寸的 ...

一台iphone 一台htc 哪里来的三星 呵呵~
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
就是有钱呗?我们这不要加价。