公告:

DF01这车怎么样?

查看: 5663|回复: 22| [复制链接]

geeep 论坛元老 发消息
DF01 本来就是越野地盘 所以通过性比一般的高很多,你可以看到很大的注销后倾,和上翘的钱防撞。再加上这轮胎和1;16 的短卡差不多了。
swatmax 长老 Fans 发消息
我已入手DF-01 lancer版了~~发现与TA-02不同的就是轴承全都是用1150和850而已~~
这车要OP传动轴和转向臂~车正在组装!完成发帖!
huhe 中级 Fans 发消息
就顶起来吧  看着大家把我想说的都说了  顶吧
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
这车子都搞完了得多少钱?
电动马达 超级 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-15 18:23
这车子都搞完了得多少钱?

DFO1之前在淘宝看好像1300多只有车架。在网上看了下这车的结构 现在不考虑这车了,所以没办法回答您。 出差回去直接拿下TS4 TE。
电动马达 发表于 13-6-16 17:34
DFO1之前在淘宝看好像1300多只有车架。在网上看了下这车的结构 现在不考虑这车了,所以没办法回答您。 出 ...

从拉力又变短卡了吗
zhaoyao01 发表于 13-6-16 23:18
从拉力又变短卡了吗

拉力我有XV01了 虽然对路况选择性有点略高,之前看中DF01是被达喀尔的三菱车壳给毒到了,后来在论坛里收了一下DF01的相关信息,觉得不是很满意。潜水了2周短卡区 最后还是决定入短卡。
电动马达 发表于 13-6-17 00:03
拉力我有XV01了 虽然对路况选择性有点略高,之前看中DF01是被达喀尔的三菱车壳给毒到了,后来在论坛里收了 ...

我也是觉得那几个10车的通过性一般 短卡外形接受不了 就考虑了DRX和WR8  最后果断入了WR8 不过这两个车的胎和壳子真是难办啊 胎还好说可以配某些短卡的 壳子太棘手了啊
zhaoyao01 发表于 13-6-17 01:36
我也是觉得那几个10车的通过性一般 短卡外形接受不了 就考虑了DRX和WR8  最后果断入了WR8 不过这两个车的 ...

WR8是辆好车啊! 不过车壳的价钱真心不能接受。之前也挺关注这车子的当时觉得初次投资大就就入了XV01。现在想想堆在XV01的钱也够买这车了。所以算了,换种风格玩玩,现在纠结TS4 TE,TS2TE 和SC-A10, 车壳用PRO-LINE Flo-Tek Ford F-150 Raptor SVT 我觉得短卡这个壳挺好看的。 出去玩的时候背两台车,XV01跑不了就换短卡上{:soso_e113:}
电动马达 发表于 13-6-17 03:16
WR8是辆好车啊! 不过车壳的价钱真心不能接受。之前也挺关注这车子的当时觉得初次投资大就就入了XV01。现 ...

当初我就是觉得XV01升级也花不少钱 所以直接WR8了 你的VX01现在街跑很不错吧