公告:

DF01这车怎么样?

查看: 5659|回复: 22| [复制链接]

电动马达 超级 Fans 发消息
最近打算入DF01,不知道这车车怎么样?那位大大知道?可否评价下,这车是否值得入不?
geeep 论坛元老 发消息
完全可以,你要买越野版还是SUV版??和TA01 一样的。虽然是20年前的产品,但是性能NB,虚伪几乎没有,耐操耐撞。配件现在也容易找到。
geeep 发表于 13-5-23 12:31
完全可以,你要买越野版还是SUV版??和TA01 一样的。虽然是20年前的产品,但是性能NB,虚伪几乎没有,耐操 ...

越野版和suv版本有什么区别?
电动马达 发表于 13-5-23 12:33
越野版和suv版本有什么区别?

我在淘宝上见他的配件不是很多哟 还是说他的配件和某车型通用的?
越野版就是1/10越野,SUV版本其实就是 1/10的平跑 换上了70MM左右的轮胎和SUV车壳,比如保时捷凯宴,三菱,福特等。配件和 TA01 02通用。
geeep 发表于 13-5-23 12:51
越野版就是1/10越野,SUV版本其实就是 1/10的平跑 换上了70MM左右的轮胎和SUV车壳,比如保时捷凯宴,三菱, ...

谢谢 我打算入越野版了

越野版的现在还能买到吗?其实应该去越野区问一下就知道,这车以前有碳纤维越野版本非常NB啊。20年前吧
geeep 发表于 13-5-23 14:45
越野版的现在还能买到吗?其实应该去越野区问一下就知道,这车以前有碳纤维越野版本非常NB啊。20年前吧

看来我误会你说的越野版了,我想买的是TAMIYA 1/10 DF01 三菱mitsubishi racing lancer 58421   怎么三菱和保时卡宴版的价格差异300多,难道只是车壳不同吗? 这车这么老了啊 本人玩RC才几个月别见笑。

一个是车壳带灯杯的。其他不了解,不过你买会来可以换平跑轮胎就可以套平跑车壳了,哈哈。 这不是越野版的,越野版的摇臂长很多很多。悬挂架和悬挂也不一样。 这就是SUV版本
geeep 发表于 13-5-23 20:55
一个是车壳带灯杯的。其他不了解,不过你买会来可以换平跑轮胎就可以套平跑车壳了,哈哈。 这不是越野版的, ...

换平跑胎就没必要了 我现在有辆XV01了,但发现这车底盘太低了通过性不是很好 ,对路况有些要求。所以想找辆通过性强些而且耐操的车子。 现在有些迷茫了。。。。